Поймут не все. сатира

ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕК,ЛЮБИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕК,СУДИ СТРОГО ЛЖИВОСТЬ!
ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕК,ЗАБОТУ ДАРИ ВСЕМ!
ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕК,НЕ СОЗДАВАЙ ПРОБЛЕМ!!!

ВО ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ ЧЕСТНЫЕ!
БЫЛИ ТАКИЕ ИЗВЕСТНЫЕ!!!
СТРАНУ СССР СОЗДАЛИ ОНИ!
В НЕЙ ЧЕСТНО ТРУДИЛИСЬ МЫ!

РАЗРУШИЛ СТРАНУ,ЗНАЕМ КТО.
ОН ПОДАРИЛ ЛЮДЯМ ЗЛО.
НАРОДЫ УНИЖЕНЫ ОЧЕНЬ.
НАРОД ТАК ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!

НАРОД ОТВЛЕКАЮТ ВОЙНОЙ.
РЕШАЮТ ВОПРОС ОНИ СВОЙ.
ЖЕЛАЮТ ОНИ БОГАТЕТЬ.
ЗОЛОТО,И МИЛЛИАРДЫ ИМЕТЬ...

УСПЕШНО ГРАБЯТ НАРОД ОНИ.
РЕШАЮТ ВОПРОСЫ СВОИ.
КАПИТАЛИЗМ ГРОБИТ ПОДЛО НАС.
УНИЖЕН РАБОЧИЙ КЛАСС...

НАРОД УЖЕ ПРОСНУЛСЯ И СКОРО НАВЕДЁТ ПОРЯДОК.ГРАБИТЕЛИ УДИРАЙТЕ СКОРЕЙ.


Рецензии