Природа матушка моя

Природа матушка моя.
Зачем ты мучаешь меня.
Всего так много не понять.
С чего же, жизнь свою начать.


И как ногой , мне в эту лужу,
С самого детства не попасть.
Наверно надо маму слушать,
Наказы старших, выполнять.


Пожалуй это, есть начало,
Рассказы сказки, познавая.
Весну и осень, провожая.
Растём с природою мечтая.


Что будем мы, других кровей.
И на ходу ,седлать коней.
Судьбу, уздечкой управлять.
Руками счастье, загребать.


Перекрестись, на землю с неба опустись.
Здесь всё иначе и не видать тебе удачи.
Если не хочешь быть рабом,
Думай ночью, работай днём.


Все силы делу отдавай,
И никогда, не унывай,
Судьба тебе дана от Бога.
Ты потерпи ещё немного.


Тобой займутся небеса.
Туда уйдёт твоя душа.
И только там,твой путь оценят.
В галактику святых, тебя проводят.


Рецензии
Мы уж во всех жизненных лужах побывали, Петр. Жизнь прожить - не поле перейти. У родителей свой жизненный путь, и они не всегда правы бывают. Поэтому каждому свое. Главное, как вы и пишете, верить в судьбу и Бога.

Валентина Малышева 3   24.02.2024 16:36     Заявить о нарушении