ненужные фразы

это просто ненужные фразы
давно мертвый букет из фраз
от такой противной заразы
гаснет мир. иль уже он погас?
вот зачем ты кидаешь лезвия
вот зачем ты со мною вот так
ладно, я в общем-то бесполезная
но ведь ты не такой уж дурак
пластилиновый мир ты растопишь
приторнОй теплотой батарей
и что самое мерзкое - что же ты
после в холод стремишься скорей?
снова врешь ты мне даже в деталях
снова слово твоё - простота
как увидеть какие-то дали
когда рядом уже пустота

декабрь 2021


Рецензии