Мета

Метаирония
в рамках кампании
по переименованию бренда,
шпильки под кожу
гораздо дороже
обычного словоблудливого бреда.

Чертова косточка:
пульс зафиксирован,
зарефлексирован, втиснут обратно — на!
На твое «вежливо»,
под твое бережно
не до подвздошных — до лонных, до дна.

Что теперь каяться?
Стыдно и весело,
нюни развесила, в горле цветет мертвая голова.
Льва приручила,
барана разделала.
Девочка? Будешь моя не-вдова.

12.12.2021


Рецензии