Русалка

Я буду теперь русалка,
Хранитель бездонных таин...
Любовных глубин цеганка
И ваших сердец хозяин!

Я буду не той, что раньше,
Преследовать буду взглядом...
Среди вашей лжи и фальши
Всегда находиться рядом!

Я буду чернее тучи,
Коль меня обмануть захочешь...
И другом я буду лучшим,
Если только меня попросишь!

В глаза мне смотреть не надо,
Я всю душу увижу сразу...
Только друг не боится взгляда!
Лишь друзей не предам ни разу!!!


Рецензии