Живем на свете мы не зря!

Преодолевая печаль и робость,
Живем на свете мы не зря,
Чтоб не упасть вдруг камнем в пропасть,
Нам расслабляться все ж нельзя.

От поколения к поколению
Шагает жизни новый век,
И память не предаст забвению
Все, чем живет наш человек.

За темной тучкою угрюмой,
Чтоб лучи света разглядеть,
Нам о проблемах надо думать,
Стать победителем суметь.

Врагов угрозы пресекая
И пандемии тяжкий след,
Мы, словоблудии не внимая,
На все хотим пролить  свой   свет!


Рецензии