Доброта

Пусть всё останется как есть...
Пусть вдоволь будут сыты звери,
Старушке - было где присесть,
В домах не закрывались двери...

Чтоб в магазине продавцы
Не щуря глаз давали сдачу...
Чтоб дети были - молодцы
И рвались с бабушкой на дачу!

Пусть всё останется как есть...
Чтоб ученик шёл в школу гордо!
Чтоб каждый мальчик знал, что честь
Это не из пяти букв слово...

Хочу чтоб девочки плели
Себе косички не на свадьбы...
Хочу чтоб все понять смогли,
Что все живём мы только ради.......


Рецензии