***

Ты – транслятор счастья,
А я – боли.
Чистые запястья.
А я – сломлен.

Слёзы, дрожь в руках –
Совсем не облик.
Крики, кровь в глазах –
Мертвец утоплен.

Дьявол воплоти –
Всего лишь кредо.
Ангел взаперти.
Забыт. Неведом.

Мой прах.
Твоя рука –
Дуэт и сила.
Бутылка коньяка.

Любовь – могила.


Рецензии