Лекарство от бед

От беды есть одно лекарство-
Посидеть, помолчать, простить...
Боль приходит порой напрасно,
Чтобы души нам изводить...

Мы же в это во всё не верим!
Предпочитаем спокойно жить!
Быть всегда, для кого-то первым,
А кого-то совсем забыть...

От беды есть всегда лекарство!
Вот хотим ли его мы пить!?
Чтобы дружеские объятья
Продолжали всю жизнь жить...

Для того что бы быть счастливым,
Нужно только две пары слов!
"Я люблю тебя!!!" Диким криком!!!
Прошептать ей, она поймет...


Рецензии