БОЛЬ

Осторожно...
Осторожно...
Говорю сейчас с тобой я осторожно...

Мы хотели вместе быть,
Ты хотел меня любить,
Но всё это оказалось невозможно...

Невозможно...
Невозможно...
Быть с тобою вместе рядом - невозможно...

Повторять тебе слова,
Я с тобой, но не твоя!
И принять твою любовь мне очень сложно!

Как же сложно...

Показать эмоций взрыв,
Боль вчерашних дней забыв,
И кричать на весь район: "Ты мне так нужен!"

Я не смею упрекать,
Не тебя, ни твою мать,
Просто друг про друга мы давай забудем...

И просто будем...

Неизвестных два лица,
Боль забывших навсегда...
Мы никто с тобой, с тобой мы просто люди...

Пусть наступит новый день,
Дней забытых сбросив тень,
Дружбу с новыми людьми нам предоставит!

Барабанит дождь по сердцу,
В души открывая дверцы,
И пусть мысли о тебе меня оставят...

Я ведь знаю!!!

Чтоб забыть - нам нужно время,
Кем-то быть - нужна идея...
А расставаться нужно нам не сожалея.........


Рецензии