Прощай душевный неуют

Прощай душевный неуют,
Я возвращаюсь снова в детство,
Туда, где в душу не плюют,
И есть от всякой хвори средство!

Туда, где мама молода,
И сердце с болью не знакомо.
Где счастье царствует всегда,
Витая рядом с нашим домом!

Я покидаю серый быт,
Спешу туда, где в небе солнце,
Червоным золотом горит,
Ярее царского червонца.

Туда где зеленей трава,
Где птицы распевают звонче,
Не лгут поступки и слова,
И даже сердце бьётся громче.

Туда где я совсем другой,
Наивнее, честнее, чище.
Там за волшебною рекой
Меня тревоги не отыщут…


Рецензии