Как познаемся и достойны ли...

Как мы друзья познаемся,
достойны ль своих половин,
держимся, не сдаемся,
вопрос задаем лишь один!

Супруга им как познается,
насколько  достойна его,
когда не за что не сдается,
пусть беден, не жить без него!

Супруг ею как познается, 
насколько достоин ее,
когда не за что не сдается,
больна, ты все счастье мое!

12.12.2021г.


Рецензии