Бог нас видит изнутри

Все на виду как не крути.
Сесброн* сказал, и это точно,
Что "Бог нас видит изнутри",
Что хорошо и, что порочно.

Своё неверие оставь,
Живи по совести, скромнее,
Ошибки грубые исправь,
И впредь веди себя умнее.

На Суд - поступки будут брать,
Хоть под овечью спрячься шкуру -
Не обмануть и не солгать.
Не хочешь в Ад - меняй натуру.

*Жильбер Сесброн - французский писатель.


Рецензии