Скоро, скоро Новый Год!

Веселись честной народ!
Скоро, скоро Новый Год!
Снова праздник до утра!
Бой курантов и УРАААА!

Снова елочки "зажгутся"
И подарки раздадутся
Праздник он народный
У елки хороводный

Всем он долгожданный
Любимый и желанный!
Так что поспешайте
Свою елку наряжайте!
 12.12.2021г.
картинка из инета


Рецензии