Верьте в лучшее

Что же тут поделать:
Жизнь - она такая,
Надо силы мерять,
Ей не потакая.

Нет огня без дыма,
Без идей - правления,
Жизнь - неизмерима,
Смерть - одно мгновение.

За весною - лето,
Вслед за летом - осень,
Не приятно это,
Коль зима заносит.

Потому до тризны
В лучшее лишь верьте
В продолжении жизни,
В отдалении смерти.

Ну, а если годы
Пролетели мимо,
При любой погоде
Смерть неотвратима.


Рецензии