Мы поняли друг друга с первого глотка,

Я не люблю, когда рискуют, когда нож в спину вонзают мне,
Я не люблю, когда с улыбкой лицемерной, заглядывают в глаза ко мне,
Я не люблю, когда мне льстят, и смотрят так, как-будто им должна,
Я не люблю, когда обида, превыше разговоров, всегда,
Я не люблю прощение принимать от тех, кто за спиной мою дорогу пачкает в утехах,
Я не люблю, смотреть на небо тех, кто черту дозволенного переступил,
Я не люблю, когда растоптанная в клочья, ко мне приходят те, с подачи чьей, всё было осуществлено,
Я не люблю смотреть с улыбкой, в те лица, что когда-то предали меня,
Я не люблю, как много в этой фразе, нот, как много правды, той, что жжёт,

И как проходят нашей жизни дни, как хочется парить среди любви, любви к тому, без кого нельзя, не можешь и, кого так долго вечерами ждёшь с работы, скучая, с трепетом любовь свою храня,
И обнимая, и целуя, и радуясь, что вместе навсегда, мы так истосковались в этом мире, без искорки и счастья настоящего, тебя,
И целого мира, что для меня и тебя, красками светлыми обрели мы друг друга, себя друг для друга храня,

Мы стали друг для друга чем-то невероятным, и правильным отсчётом Вселенной,
Мы свет с тобой увидели, где тьма,
Мы поняли друг друга с первого глотка,
Мы вместе, мы вкусили, и мёд, и бытие,
Мы там, где был тот, Кто Создал этот мир для обретения себя.

12.12.2021 18:25


Рецензии