Едут! Едут! Едут! Едут!

Дед Мороз приходит в каждый, абсолютно в каждый дом,
И звучит в тиши морозной колокольцев перезвон.
Рядом с ним - краса-девица, что Снегуркою зовут,
Ну и Снеговик, конечно, он Морозу - верный друг.
 
Едут сани по полям, едут по земным просторам,
Едут в гости! Едут к нам! Сквозь леса, высОки горы!
Счастье каждому подарят, леденцов в горсти дадут!
Едут! Едут! Едут! Едут! Да они же уже тут!


Рецензии