Алкоголь

Стена... Окно... Пара дверей...
Молчанье... Дрожь... Боль средь дождей...
Ты взял на кухне острый нож,
Сейчас ты им её убьёшь!

Да! Виноват в том алкоголь!
В судьбе твоей играя роль...
Ты взял стакан... Взял в руки нож!
И на кого ты стал похож?

Убийство! Дети плачут в зале!...
Мы разве это с вами ждали?
Пусть плачут дети от любви!
Немного пряча боль в груди...

Пусть мама будет всегда мамой!
А папа любящим отцом...
Любовь пусть будет рядом с нами,
А не проклятый алкоголь....


Рецензии