Духи времени

Духи несутся времени.
На коленях листы картона.
Словно ноги застрявшие в стремени
Стал рабом своего патрона.
Нагадали разложенные
В жизни будут, никак иначе,
И мороженые, и пирожные,
Только в ней я маленький мальчик.
С поднизов взгляды, взгляды,
На ладонях стеклянный холод
Витрин, такие расклады.
Витрин таких целый город.
Духи несутся чую,
Не подпуская близко,
Очень вкусно! Луна. Ночую.
Под которой моя прописка.


Рецензии