Прогулка сегодня 2021

Какое розовое солнце!
И голубые небеса!
В снегу дома-смотрю в оконце-
И с пухлой ватою леса.
           А снег на солнышке искрится
           И розовеет у дорог.
           Такое лишь во сне мне снится.
           И я от холода продрог.
Андрей в лесу со мной гуляет.
И ноги в тропке утопил.
С лещины палкой снег сбивает,
Листами с веток насорил.
           И восхищенью нет предела.
           Луны край слева забелел.
           А сойка на сосне сидела.
           Я на красивую смотрел.
Пускай продлится эта сказка.
Тепло на даче я люблю.
Оно прольётся словно ласка,
Когда я печку затоплю...
                10.12.2021г.


Рецензии