Правила

Мы все живём по правилам,
И было так всегда.
Но правила, как правило,
Меняют иногда.

Что было аксиомою,
Вдруг обратилось ложь.
Ведь изменилась правила,
Неправильно живёшь!

Нам впаривают правила,
Сиди и изучай,
Ведь правильные правила
Начало всех начал.

Но то, что нами правило,
Вдруг треснет, как орех…
Другие будут правила…
Конечно, не для всех.


Рецензии