Свершать ошибки

Я не люблю когда за мной следят
Из интернета, телефона
Пускай о пользе говорят
Они и счастие народа

Слова не значат ничего
И все уловки слишком зыбки
Им нужно это, чтоб никто
Не совершил "большой" ошибки

И не задумал изменить
Порядок власти и устои
Они же знают где и кто
Они всё слышат, словно боги

Вплетая в жизнь, в предметы дня
Всё то, что может нас подслушать
И нам внушить из кибер сна
Кого и что нам нужно слушать

Я не люблю когда следят
И правят наши  мысли, чувства
Пускай о пользе нам твердят
И прививают микро чипы

Слова не значат ничего
И все уловки слишком зыбки
Им нужно это, чтоб никто
Никто не смел свершать "ошибки"

10.12.21


Рецензии