Выпал бы снег...

Вчера синее небо,
а сегодня день чернее ночи

Позавчера любил без памяти,
а завтра будут лишь приветы между прочим

Осенние черты на позапрошлой лишь неделе,
сменяясь мрачностью зимы, душу задели

И никакой весны уже не надо,
выпал бы снег, была бы рада

12 декабря 2021


Рецензии