Мысли вслух

Во мне ничтожно мало веры
Поэтому в душе так мало доброты
Друзьями испытывает Бог меня
Я же ставлю выше всех себя
*******
*******
Если верх надомной берёт гордыня
Я выше Бога возношу себя
Тогда мне кажется:я всё могу
На самом деле-за руку дьявола держу
*******
*******
Господь по жизни нас ведёт
и всё ,что нужно,нам даёт
Но из Его руки,мы,руку вырываем
думая:свободу обретаем
Господь нам это делать не мешает
Он просто нас благ своих лишает
********
********
На земле всего страшнее -слава
Она душе,любой,отрава
Пусть лучше о вас не говорят
Чем всюду и везде боготворят


Рецензии