По новому!

Как хочется, чего-то необычного..
Предновогодней, нам не надо суеты.
Чего-то  для души и счастья личного,
Здоровья и Вселенской доброты.

Прошу не много, так для настроения..
Чтоб глаз горел, от яркости витрин.
И сердце замирало в восхищении,
От фейерверков, музыки, картин!

А люди были больше б, человечными..
Не причиняли гадость никому..
И понимали,  всё, что в них, зловещее,
Энергию снижает всю к нулю!

Пусть в Новый год, случится неизбежное,
Плохое всё пройдёт, сойдёт на нет..
Тому кто верил, в лучшее с надеждою..
Судьба зажжёт любви взаимный свет.

Ни зла, ни зависти, не надо, не носите,
В своих сердцах и так жить тяжело..
Очаг семейный, близость берегите..
Быть в Новом, все по-новому должно!


Рецензии