Спасибо

Спасибо всем моим друзьям,
За тёплые слова в мой День рожденья!
И я хочу Вам тоже пожелать,
Здоровья, радости, везенья!

Ведь важны не подарки дорогие,
А чуткость и внимание друзей!
Ведь чувства эти сердце согревают,
И нет на свете ничего главней!

Наверно с возрастом к нам это всё приходит,
Когда вниманье начинаешь ты ценить.
Когда тепло от Ваших поздравлений,
Мне душу начинает бередить.

Поэтому, живите долго – долго!
И радуйте хоть раз в году меня!
И солнышко взойдет в любую непогоду,
От Вашего короткого звонка!


Рецензии