Любить

В твоих глазах я вижу небо.
Два полукруга и много света.
Лучи там есть, и есть тепло
И вокруг глаз, кругом светло.

Улыбка яркая, как солнце,
Внутри жемчужин белизна.
А губы место поцелуев,
Сплошная зорька, красота.

Как Бог создал, тебя такую,
Ты взглядом можешь поразить.
И жизнь свободную, лихую,
В момент, всю сразу изменить.

Тобою можно любоваться.
Судьбою надо дорожить.
И сердцем к телу прижимая,
Готов тебя всю жизнь любить.

С свободой сразу я расстался.
Хочу одной тебе служить.
И ради будущего счастья,
Всегда одну тебя любить.


Рецензии
Недаром говорят, Петр - "Глаза - зеркало души". Вот в глазах Вы и увидели душу, которая Вас пленила.

Валентина Малышева 3   03.03.2024 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.