Мы, женщины, жуткие собственницы. Мы более эмоцион

Мы, женщины, жуткие собственницы. Мы более эмоциональны,
чем мужчины, именно поэтому мы не скрываем свою ревность.
Каждой из нас хочется быть единственной в сердце любимого.
И даже когда мы понимаем, что у вас были до нас отношения,
нам так хочется почаще  слышать "Ты у меня одна такая,
самая красивая, родная, любимая девочка. Люблю тебя. Навсегда."
Эти слова как мёд... потому что единственной и неповторимой девочкой хочется быть каждой из нас.)


Рецензии