Приходишь Ты и солнце ярче... романс

Приходишь Ты и солнце ярче,
Желанье слушать без конца,
И нет на свете лучше,краше
Как Ты мой свет,люблю тебя.
                припев:
Ты есть,тот лучик во вселенной,
О ком не стыдно говорить,
И пусть всё будет неизменно,
Тебя,мне хочется - любить....

Любое слово душу греет,
И сердце радостно стучит.
Я ни о чём не сожалею,
Лишь о тебе душа болит....

Всё так нежданно начиналось,
Никто к такому не готов,
И всё,что раньше нам казалось,
Познали мир,где есть - любовь....

Благодарю за это счастье,
За верность слову и делам.
Мне не страшны в судьбе ненастье,
За милый лик,я всё отдам....

Приходишь Ты и солнце ярче,
Желанье слушать без конца,
И нет на свете лучше,краше
Как Ты мой свет,люблю тебя......

11.12.2021 г.


Рецензии
Красивый романс!

Блуждающий Странник   15.12.2021 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Странник.Рад,что Вам понравилось.С уважение и теплом из Сибири,Алексей.

Алексей Збиняков   15.12.2021 18:49   Заявить о нарушении