Зови кота!

Всё есть: кошки и коты
И котята малые
Как антенны их хвосты
Игривые и славные

Любят кушать, знать кормить
Надо обязательно
Чистить шерсть, купать лечить
С любовью, основательно

Чуют каждого нутро
А свою доверчивость
Проявляют за добро,
Не за гутаперчивость

Нам  от них взамен за это
Позитив  и красота
Колонуло если где-то
То скорей зови кота!;

фото автора


Рецензии