Я думал, что забыл тебя...

Я ДУМАЛ, ЧТО ЗАБЫЛ ТЕБЯ…
*****************************
Я думал, что забыл тебя…
Ведь много лет прошло в молчанье.
Внутри сгорело все дотла.
Казалось: Всё…. Прошли желанья...

Я думал, что обрел покой.
И вырвал, наконец, занозу,
И снова стал самим собой...
А боль прошла, Прошла  не  сразу.

Но, Дьявол!. Я уж все забыл!
Зачем в душе моей заныло?
Зачем на сердце раны вскрыл?
И вновь нахлынуло, что было.


Рецензии