Жизнь-праздник...

Сейчас,что ни день,то,это праздник,
Ты проснулся,как день-то прекрасен!
Солнце пусть светит, снег за окном,
Сколько всего в этом мире большом!

Заря на закате вновь уж зарделась,
Любуюсь я ею,а ей, нет и дела,
И ночь улыбаясь смотрит в окно,
А за окном-то, белым-то-бело,

Живи наслаждайся,откладывай в сердце,
Пусть бьётся оно с открытою дверцей,
Забудь все печали,заботы отложь,
В мире этом ты раз ведь живёшь!


Рецензии