О СЕБЕ...

Говорят что это всё не про меня...
Что доброты такой на свете не бывает.
И что в приоре я люблю одну себя...
Кто говорит так - ничего не понимает!

Я душу дьяволу отдам за доброту,
Слова найду, цена которым - жизнь!
А будет нужно, с того света прибегу,
Лишь для того чтоб отменить подруге казнь!

Пусть у завистников прёт пена изо рта,
И думают всё что душе угодно!
Я им в глаза скажу: "Я никогда!
Не стану от друзей своих свободна!"

Я не продам ни дружбу, ни любовь,
Ни за какое золото на свете!
Я буду плакать если нужно вновь и вновь,
А слезы высушит мои покорно ветер.


Рецензии