Молитва

Господи, спаси и сохрани
Русский мир своей большой любовью.
Души наших адские огни
Затушили русской алой кровью.

Помоги всем войнам воссиять,
В вечности героями сражений.
Дай нам сил Тебя в себе принять.
Мудрость дай в принятии решений.

Господи, молю тебя, услышь
Боль молитвы Рюрикова рода.
Верю, Ты спасешь и сохранишь
Русский Дух Великого Народа!

12.12.2021


Рецензии