Из декабря, домашнего тепла

Из декабря, домашнего тепла
Дверь отворишь и ступишь в холод, в зиму,
И обнаружишь, уже протоптана тропинка  не тобой и не твоя,
И не узнаешь кем, но ясно, что из тех, себя кто называет гордо городскими.
Следы до перекрестка, а там исчезнут насовсем  и  навсегда,
Но неизменен  светофор, меняющий ритмично то и дело краски,
Над ним восточная, померкнуть не успевшая звезда,
И счастье  --  быть случайно рядом с  пареньком , гуляющим с сибирским хаски.


Рецензии