Сладкая женщина...

Сладкая женщина!... Слаще
Мёда нектар твоих губ,
Голос и смех твой - услада,
Нежат они мой так слух,
Формы твои будят столько
Сладостных чувств!... Ангел мой,
Я наслаждён тобой только
И, знай, хочу пройти свой
Жизненный путь в сладострастьи
От твоих, сладкая, чар!...
Сладкая женщина!... Как же
Я на тебя всю запал!
Сладость твоя бесконечна -
Всё услаждает меня,
И я надеюсь, конечно,
Что и твоя жизнь сладка
Рядом со мной, моя муза!
Как же тебя я люблю!
Ины'х услад мне не нужно -
Только с тобой быть!... Люблю!...


Рецензии