Дождь

Да летняя жара.
А на душе морозы.
А за окном сверкали грозы.
Но это все слова для прозы.

Как вам легко так придовать
Меня забвенью  без утраты.
И счастья больше не видать.
Вы этому безумно рады.

Все потеряли больше нет
Меня в судьбе уж не осталось
Сомною все у вас сбывалось.
Но больше уж такого нет.

Как вы легко меня забыли
Как вы могли вот так со мной.
Всю доброту мою сгубили
И стали вы теперь другой.

Я не желаю не о чем.
Да я один совсем остался
Да очень счас мне не легко
Но как всегда я улыбался.

Пусть закалит меня все это
Я понял вам ведь все равно.
Забуду Я про это лето.
Идти мне дальше все равно.


Я лучший и не кто не спорит.
Вы потеряли все и вся.
Я знаю точно хапниш горя.
Но у тебя своя стезя. ....


Рецензии