Чудаки

Мы чудаки в навале мира, как пятая нога собаке
Зачем не спим, читаем старые страницы и ищем ответ в лицах?
Найдя хоть ниточку решенья, от счастья ,забываем тягот все лишенья
Хотим от радости  бежать , чтоб пыльные волосья оживлять
Да наши вопросы , что дым в поле, сейчас одни ,потом другие
Но всё -таки не зря мы их решаем, ткань мира составляем
Создатель умиляясь голову склоняет и нам как может помогает
Ведь , Он всё знает , все наши беды и ошибки , молитвы искренности ждёт
И хочет нам помочь ,чтобы догадки слушать и разрывы нитей подшивать
Вокруг пространство изменяя , среды состав меняя
Ведёт подсчёт и записи ответов , в кубитов бесконечные поля.
Нас позабудет завтра , ведь чудаки совсем не цель , не идеал а лишь забава
Когда условия наступят, когда состав и место так сойдутся
Тогда материя и дух в одно сольются и гул окрест зальёт .


Рецензии