Просто бред

Я смотрю только прямо, вперед,
Без оглядки на прошлые дни.
Тебя мучает много невзгод,
Не могу тут остаться, пойми.

Мне неприятен мой город,
Правда, по самое сердце.
Очень уж мучает голод,
Жаль лишь тобой не наесться.

Помни, сквозь все года,
Всегда, до скончания времён,
Буду валять дурака
Рядом с фальшивым крестом.

Я, словами не передать,
Очень боялся дороги.
Тебя бы скорей повидать,(но)
Люблю только первые слоги.

©Nilkon


Рецензии