Что-то со мною не так

Что-то со мною не так –
Я постоянно злюсь.
Важным бывает пустяк:
После осадок – грусть.
 
Что-то со мною не так –
Резко себя веду.
Дерзкий словесный гопак
Сердцу кличет беду.
 
Что-то со мною не так,
Людям верить могу:
Лесть наденет колпак –
Я за правду приму.
 
Что-то со мною не так –
Все уже говорят!


Рецензии
Виктор, Ваши стихи подкупают своей искренностью, чистотой.

Татьяна Плешкова   20.03.2022 06:46     Заявить о нарушении