Плачь, Россия

Открывай пошире, брат,
Зеркало души:
В человечьей ферме раб,
Если поспешишь,
Будешь ты, колясь упорно,
Может, не за раз...
Душу погубить покорно -
Как лишиться глаз!
Плачь, Россия, не в рукав,
Плачь, моя Родная!
На Земле наступит Рай,
Лишь когда до края
Доведёт народы власть
Зем... Нет, не земная:
Чья висит над миром пасть,
Мы - потом узнаем.

Частые ряды шприцов
В ней колосятся,
Голосами мертвецов
Нам доносится:
"Нам поклонились, без прикрас,
Все правительства,
Божественное есть для нас
Попустительство!
Пропалываем грядки мы,
Есть у нас резон,
В запущенном саду Земли!
Новый Вавилон
Мы построим из рабов,
Кто по доброй воле
Сдался в плен тугих оков
И духовно болен.
Зомбоящик - наше всё!
Наши "куклы вуду"
Напоют вам, что по чём, -
Тем, кто слушать будет!
Вот когда земные
Повысятся вибрации,
Тогда уйдём, а ныне
Проводим сепарацию! "

...Уж недалёк тот день,
Когда клыкастой пастью
Ощерится их тень, -
Падут "земные" власти.
Держать будет ответ
Кто что и как он делал,
Зальёт Планету Свет
И растворятся тени.


Рецензии