Западу

И,как сказал писатель
Ружьё висит и выстрелит
Бумагой не закроется
Военный пессимизм
И за улыбкой хитрой
Уж точно не укроется
Неуважение Запада
Ни киевский нацизм
         2
Хоть трудно быть наивными
Но мы,пока стараемся
И тоже улыбаемся
Приветствуем рукой
Терпения хватает
Остаться справедливыми
Пока к войне готовимся
За красною чертой
         3
Остались шрамы памяти
Их-не загладить пластикой
Ошибки на доверии
Изменчивым "друзьям"
Придёте и узнаете
С вонючей вашей свастикой
Устроим всем "веселье"
С лихвой и нам,и вам!


Рецензии