***

Первый рассветный луч
Отражается на снегу.
Послание сквозь гущу туч:
"Я без тебя не могу"

Холод морозит руки
Весёлого снеговика,
Что, пригорюнив от скуки,
Ладонью мне машет "Пока".

Иней, задорным рисунком,
Окно заключил в объятия.
Задумываюсь на минутку
"Как там живут мои братья?".

Дорога летит вперёд,
Открывая новый маршрут.
Столбик, занос и лёд.
Немногие пусть, но поймут.


Рецензии