Nosferatu

Она шипит из темного угла
Проклятья шлет и клацает зубами
Хладна как лед, и словно снег бела
Лишь крест святой- преграда между нами.

Не убежать из комнаты сырой
Дверь будто приколочена гвоздями
И крик ее срывается на вой
Лишь крест святой- преграда между нами.

Струится жизнь и капает на пол
Чертя узор багряными мазками
Из слабых рук со стуком выпал кол
И крест святой...
И нет преград меж нами.


Рецензии