Брызги шампанского

От “Брызг шампанского” кружится голова,
Ведь это танго нашей юности родная.
В тот вечер помню, пригласил тебя
И танцевал с тобою, нежно обнимая.

Вокруг кружилось очень много пар,
Но только ты, стояла предо мною.
Тебя,  увидев, получил удар,
Амуром пущенною в сердце мне стрелою.

До той минуты я не думал никогда,
Что этот вечер жизнь мою изменит.
Любовь, незваной гостьей, как всегда,
Приходит к тем, в неё кто верит, иль не верит.

С тобою я весь вечер танцевал,
Минутой каждой танца наслаждаясь.
К груди своей легонько прижимал,
Лаская взглядом, чувством упиваясь.

Теперь, прожив с тобою много лет,
Я с трепетом тот вечер вспоминаю.
И танго, закружившее на век,
С тобою нас, поверь мне, обожаю.

                16.09.2019.


Рецензии
И наплевать, что скажут:
Слаб мол стих,
зато написан он душою,
И сам Амур,
что в уголке притих,
Оценит потому,
что оценён он -мною!
Прекрасно написано, душой, а остальное приложится со временем!
Успехов! С уважением!

Борис Мостовской   18.09.2023 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.