Спина

Тротуара полоска пути...
Только ноги свои не найти.
Голова унеслась в облака.
Ей удобно смотреть свысока.
И руками её не достать,
Стали перьями вдруг обрастать,
Оторвавшись от тела, они.
Их собой привлекают огни
Глаз того, кто в мечте о крылах...
Ветер в перья, уверенный взмах.
Посреди тротуара: спина.
Нету лёгких, нет сердца. Она
Живота не имеет и грудь...
Тротуара не пройденный путь.


Рецензии