Служба на Кавказе

Служба была не легка на Кавказе,
Служба была не такой как в кино.
Лучших ребят, мы тогда потеряли,
Много  ребят, на гражданке себя не нашло.
Если, был шанс после службы вернуться,
Это не значит, то что ты победил.
Ты здесь всё ходишь и жизнь вся прекрасна,
Но в голове ты всё там далеко.
Стоит ли только, прикоснуться к стакану,
Как они здесь живые сидят.
Время бежит а они всё смотрят,
Молодыми глазами на тебя всё глядят.
Опять снился сон, опять та зеленка,
Которая смерть прикрывает собой.
То вдруг подорвут, то вдруг об стреляют,
А если повезёт, то вернёшься живой.
Это всё было,это все будет,
И с этим нам жить и бороться с собой.
Ходить на прикрытие наших саперов,
И ни когда не закончиться бой.
Хочу я сказать поднимая бокалы,
Мы третью поднимем за ребят.Помолчим
Да будет у всех, мир всегда во всём мире,
И пусть спят спокойно, кто тогда не дожил...


Рецензии