Алкаш

Это моя пародия на мой стих. гГ)) Можно не читать, это я так,поржать.

Иду.Смотрю бежит старушка,
Из сумки смотрит валидол,
Дала бы лучше на чекушку,
Но чешет дальше,глядя в пол. ((

Досадно,ладно.В магазин,
Ползу слегка опохмелиться,
Там пять тоскующих бл*дин,
Стоят и греют свои лица.

Нальют мне весело и звонко,
Что надо алкашу, скажи?
Чтобы работала печёнка
И чтоб не плакали ежи.


Рецензии