Белый карлик

Остановлено время
Застыли навеки
До глубин ледяные
Хрустальные реки

Белый карлик лишь свет и роль декорации
Выполняет для снежной иллюстрации
В белой пустыне в мире ином
Обжигает огонь ледяным языком

Не в пепельный прах, а в застывшую вечность
Ледяное пламя обратит быстротечность
И белый карлик не в силах согреть
То что во льдах вечно будет блестеть


Рецензии