Стопнанный тапок

Он был как стоптанный тапок,
Орудие убийства для мух...
Он был как штопанный гандон -
Плохая защита против заразы шлюх.
Он был как старый унитаз -
Хоть не удобный, но преспичет и побежишь.
Он как некчемный экспонат,
Кому пьяный скульптор подарил однажды жизнь...
12.12.2021


Рецензии